THE FAR SIDE OF ATMOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » Melony Sharp


Melony Sharp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа
Мелони Шарп | Melony Sharp

Возраст, пол, раса
24 года
Пол женский
Человек

Связь с Вами.
yasiel30

Пробный пост
Тему дает проверяющий. Минимум полных 15 строк.

0

2

Melony Sharp,
Тема пробного поста: первое организованное восстание, чувства и мысли.

0

3

Сегодня на улице было необычно людно. Повстанцы официально собрались для того, чтобы провести собрание по поводу дальнейший действий. Главным организатором была девушка с длинными зелеными волосами, которую в простонародье называли Мелони Шарп. Пробравшись в самый эпицентр толпы, Мелони пододвинула к себе высокий ящик, забралась на него и обратила внимания на себя толпу. Девушка громко и с выражением говорила свою речь.
- Спасибо, что вы пришли.... Как вы знаете, за последнее время нынешнее правительство стало ужасно с нами обращаться. И как вы знаете, что аргументы у правительства весьма не обдуманные. Мы, жители Фарсайда, и мы все заслуживаем, чтобы с нами обходись, ни как с ничтожеством. Я говорю о "связистах". Они ведь такие же люди, которые хотят благополучия, но правительство заботится только о своем благе.... Поэтому, мы должны бороться с этим. Мы обязаны пресечь эту несправедливость на корню, и сделать наш мир лучше! Но, я ведь я все говорю...,- Мелони тяжело вздохнула и опустила голову.- Эта речь похожа на речь малолетней идеалистки, которая возможно не знает всю политическую структуру мира, но эта самая идеалистка хочет найти родственных душ, кому не все равно, что сейчас творится за дискриминация.... И если вы такие же патриоты Дальней Стороны, как и я, тогда, давайте бороться за него! Давайте сделаем мир таким, каким мы его хотим увидеть! Мир, в котором процветает справедливость и равноправие.... Вы со мной?
Некоторое время толпа молчала. Мелони даже немного нахмурилась, но, когда гордо подняла голову, толпа уже ликовала. Девушка была уверена в своих словах и в своих суждениях, и поэтому у нее не было ни капли сомнения в том, что она была права.

Отредактировано Melony Sharp (2013-03-06 21:56:00)

0


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » Melony Sharp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC