Имя -
Merreyn Brutt'A'Grey | Меррейн Брутт'А'Грей.
"Серая Ведьма", "Дерзкая Меррейн", "Мерр-зость".
Полный титул: "Наследный Вождь и Двадцать Четвертый Император Грейнианцев - Первая Императрица Меррейн Брутт'А'Грей Дерзкая".

Возраст -
Полных 26 лет.

Пол -
Женский.

Раса -
Грейнианка.

Место рождения -
Терра Брутта Копп.

Способности -
Мастер Огненных Уз. Не великий боец, но свободно обращается с двумя клинками (каждый инкрустирован Соляным кристаллом) и любимым автоматом (подпитывается от Молнии). Крепко держится в седле, умеет водить автомобили. (И, как следствие, сносно стрелять в движении.) Обладает внушительным багажом разнообразных знаний: не гений, но очень хорошо эрудирована.

Стезя -
Единоличный правитель.

Внешность -
Кондесс из Homestuck.
http://mspabooru.com//images/23/8f5b73c548f778d2153c5f856d6140e921d32b91.jpg?22823

Биография -
Меррейн повезло родиться не в самом городе Брутта Копп, а в нескольких километрах от него, довольно близко к захоронению Брутты Кровавого, первого из грейнианцев, когда-либо сумевшего объединить все племена. Это было так славно, что он основал новый город, который назвали в его честь. (Правда, городом для кочующих был и оставался огромный палаточный лагерь: где поставил, там и город, а место просто очень памятное, там там Брутта Кровавый выкосил не менее четверти всех грейнианцев и объявил себя Верховным Вождем и Первым Императором на троне из трупов своих врагов.) А похоронили в стороне. Собственно, в честь него Меррейн заработала первую часть фамилии, а вторая — это уже приставка рода, достаточно знатного, чтобы каждый из А'Греев мог претендовать на титул Вождя. Чем в свое время, к восемнадцати годам, Меррейн и воспользовалась. Но сначала...
Сначала вся ее жизнь была исполнена в основном небольшим числом вещей. Это: постоянная учеба, постоянные тренировки и, по достижении девяти лет, постоянное участие в рейдах. Меррейн была довольно любознательным ребенком, и забрала любознательность во взрослую жизнь, поэтому знала намного больше других грейнианцев. Да и, наверно, не только грейнианцы. Ей было интересно все, вообще все, от истории своей расы и внутреннего устройства автомата до правил микро- и макроэкономики и внутренних органов аврорийцев. Для Меррейн знание было силой, и эту силу она умела и любила проявлять по отношению к остальным.
В конце концов, умная, образованная, хитрая, подлая девушка с группой преданных ей и только ей грейнианцев ворвалась в обиталище местного правителя и лично превратила того в решето, на следующее утро объявила себя полномочной правительницей, а к концу недели перевешала всех несогласных, украсив почти каждое крепкое деревце Брутта Копп рогатыми висельниками. Менее чем за месяц грубой силой Меррейн подчинила себе всех грейнианцев, тем или иным образом убив противников и лично, персонально поубивав каждого возможного претендента на ее новое место. Она всегда действовала быстро, решительно, и за свои действия была прозвана Дерзкой, хотя никто и не знал, что каждый ее шаг был четко выверен и заранее спланирован. За последующие восемь лет Меррейн централизовала малую грейнианское государство, увеличила рейды, набирала и тренировала войска — в общем, делала все, что только можно, подготавливаясь к масштабной войне, но при этом не изменяла тактике партизанщины и не позволяла никому обнаружить ее стоянки. Меррейн считает конфликт между Империей и Сопротивлением тем самым событием, которое ослабляет обе стороны как раз настолько, насколько это необходимо ей, чтобы наконец показать себя всему миру Фарсайда.

Характер -
Скрытность и холодность — две из трех основных черт характера Меррейн (третья, как известно из био, любознательность). Обычно она говорит что думает и ведет себя так, чтобы у других и сомнения не оставалось в таком ее поведении. Что, на самом деле, не отменяет некоторых недосказанностей, обманов и прочих хитростей. Меррейн не злоупотребляет ими, только и всего. Она ненавидит всякие пышные церемонии и этикеты так же сильно, как всех аврорийцев вместе взятых, считая и тех, и других тратой драгоценного времени и собственных сил. Меррейн — грейнианец слова: если обещала прирезать сразу после первого непослушания, то прирежет обязательно, можно не сомневаться. Предельно расчетливая, она старается предугадать каждый исход того или иного события, в чем ей помогают многочисленные знания и развитое благодаря им мышление.
Тем не менее, у Меррейн есть один очень большой страх, и одновременно фетиш. В семь лет ее чуть было не придушил один из подосланных убийц другого племени, и настолько яркая близость смерти впечаталась в ее сознание на всю жизнь. Меррейн очень боится задохнуться, любым способом, но больше всех — в петле или от чужих рук, и именно поэтому получает огромное удовольствие, когда вешает врагов на каждом углу.

Связь с вами -
Аська: 559254372.

Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост -
~