THE FAR SIDE OF ATMOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » INFORMATION. » Сюжет;


Сюжет;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/cKRl4.gif
Мы бежим по лезвию. Один неверный шаг - и мы упадем в пропасть.

ЭТАП I. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
(Отыгрывается сейчас)

Старики рассказывали, что это случилось лет тридцать назад. Была у императора прекрасная дочка, ради которой он устраивал всевозможные балы. Но голодающие жители не хотели терпеть такую пустую трату денег, решили они ополчиться. Устраивали восстания, но порознь ничего не выходило. Что же делать борцам за справедливость? Кто же станет их лидером? Нашелся такой человек, один из лучших кристальных магов, которого звали Геном. Объединил он под всех протестующих, и одной ночью они устроили нападение на Центральную Цитадель империи - дворец императора. Многих перебили, многие тогда погибли. Но найти маленькую дочку повстанцы так и не смогли: по слухам. она убила нападавших, поддавшись действию кристалла, а потом бежала вместе с поваренком.
Восставшие отступили. На следующий день юная принцесса оповестила всю империю о своем возвращении. Она, будучи ребенком слишком умным, ввела закон о том, что всех кристальных магов надобно уничтожить, таким образом она мстила Геному. За ним началась охота.
Долгое время он скрывался, но когда его все же схватили, на эшафоте предрек он гибель империи от рук его последователей. А потом голова его полетела с плеч.

О, как же прав был Геном! Законы стали лишь страшнее, а юная Хейке стала тираном своей же империи, стараясь искоренить вирус под именем "Революция". Первые десять лет его удавалось побороть, но потом на смену Геному пришла она - юная дева, решившая постоять за людей на своей терре. Звали ее Мелони Шарп, именно она начала новое восстание, оказавшееся еще большим, чем у Генома. К ней присоединилась юная бунтарка с Мидосии, по имени МакКи.
Грязня между псами Хейке Циммерманн и Мелони Шарп идет и по сей день. Кто знает, чья сторона в конце концов победит?..

0

2

ЭТАП 1,5. ЛОЖНАЯ ПРИНЦЕССА.
(Начинает отыгрываться одновременно с первым этапом)

Четырнадцать лет назад у императрицы родилась первая дочь, которую она назвала Фейт. Дочка прожила с матерью лишь год, после чего некие люди, сторонники повстанцев, похитили единственную наследницу императрицы и упрятали ее. С тех пор ведутся безустанные поиски принцессы, но все тщетно...

Истинная принцесса даже не подозревает о том, что стала одним из ключей к подрыву власти в Империи. Повстанцы, пронюхав про то, что у императрицы когда-то давно была дочь (на самом деле это не они участвовали в ее похищении), решили найти девочку точь-в-точь похожую на похищенную Фейт и устроить подмену. Они нашли девочку Еву, которая быстро согласилась стать приманкой, лишь бы ей за это помогли достать семью из рабства. Ева, отправившись вместе с повстанцами на терру Мидосию, где они устроили сражение с имперскими псами, была схвачена в плен, а когда она назвала свое имя, то ее быстро доставили к императрице. Хейке, не заметившая подмены, с радостью приняла "дочку" обратно, устроив ей самые лучшие условия для жизни. Ева честно выполняла свой долг, поставляя информацию повстанцам, она даже подумать не могла, что ее кто-то раскроет.
Отлично играя свою роль, она помогала повстанцам ровно до того момента, как Рихтер объявил войну Империи. После поражения Хейке она вновь присоединилась к повстанцам. 
Никто из сторонников Мелони Шарп так и не догадался, что настоящая Фейт Циммерманн все это время была вместе с ними, помогая медикам. Сама же Фейт, услышав про историю с подменой, призналась повстанцам, кто она на самом деле. Мелони Шарп и остальные решили свергнуть Рихтера и дать Фейт взойти на трон.
Новая гражданская война началась.

0

3

ЭТАП 1,75. СЕВЕРНАЯ ВОЙНА.
Отыгрывается одновременно с первым этапом.

Свободолюбивый север и империя - злейшие враги, их противостояние длится уже множество лет. Киттан не раз осаждался войсками Верховного Правителя, но все было тщетно.

События этого этапа описывают Северную Войну, идущую на севере. Великая терра Киттан, вечно находящаяся в состоянии войны с Империей, в этот раз осаждается войсками Хейке. Но провизия кончается, а повстанцы не могут подойти к Киттану для пополнения его запасов. Между хозяевами терры и войсками часто происходят сражения.
Но вот, на сторону врага переходит командующая Ния Шегуми. Чем же закончится в этот раз эта осада?

0

4

ЭТАП II. ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА.
С давних пор небольшое Западное Королевство и Империя Дальней Стороны вечно ругались и лаялись, но никто никак не решался напасть первым. Одно королевство боялось огромных просторов противника, империя же - войско связистов противника. Так и длилась эта позиционная война, когда никто из противников не решался переступить границу.

Но нынешний король Западного Королевства, решив не терпеть этого долгого противостояния, начал активные боевые действия. Он, решив напасть на империю противника исподтишка, решает найти способ быстрой и внезапной атаки, против которой Хейке будет бессильна.
Одним днем он услышал про то, что связисты могут открыть портал на ту сторону планеты, на загадочный Атмос. Собрав своих лучших бойцов, он решает открыть портал и захватить этот загадочный Атмос, а потом со всеми новыми силами ударить по империи.
Портал открыт, и Рихтер Айнштюрзен наносит удар по столице Атмоса - Атмосии. Иные технологии помогли ему в разы быстрее разгромить небесных рыцарей, и он, став новым правителем другой стороны планеты, решает ударить по империи Хейке.
Война началась.

0

5

ЭТАП III. ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ СЛАВНЫЙ ВАРЯГ.
Внезапная атака Рихтера, позволившая захватить ему Атмос довольно быстро, напомнила старожилам и былым бойцам о гнете империи Циклонии, которая пять лет назад устроила такой же завоевательный поход. Лучшие бойцы Атмоса, которые смогли избежать насильного принуждения работать на Рихтера, решили устроить революцию в лучших традициях пропавшей несколько лет назад эскадрильи "Штормовые Ястребы".

Западное королевство становится империей Атмоса, как назвал ее Рихтер. Он отбирает среди небесных рыцарей лучших бойцов, которых зачисляет в свою армию, угрожая расправой над их семьями и террами в случае неповиновения. Небольшая группа бывший рыцарей, ранее бывшими лидерами эскадрилий, защищавших терры, решили объединится против Рихтера и устроили гражданскую войну на Атмосе.
Империя Атмоса и империя Дальней Стороны разрываются из-за повстанцев. Правда дела у Рихтера с ними идут гораздо лучше, нежели у Хейке - он успешно подавляет несколько восстаний.

0

6

ЭТАП IV. И СОЛНЦЕ ВСТАЕТ НАД РУИНАМИ.
Хейке узнает о том, что Рихтер устроил нападение на Атмос и захватил его. Она в срочном порядке перекидывает войска с поля битвы с повстанцами на границу с бывшим Западным королевством. К сожалению, она не ожидала того удара, который преподносит ей Рихтер, использовав скиммеры и оружие Атмоса. Войска Хейке в срочном порядке отступают к Столице. Рихтер начинает захват Империи.

Происходит генеральное сражение войск Хейке с войсками Рихтера недалеко от столицы. Повстанцы, понимая, что это закончится плохо не только для псов Хейке, но и для них, в срочном порядке перекидывают воска к псам Циммерманн и предлагают ей заключить временное перемирие взамен на помощь в войне. Хейке соглашается. Но даже помощь повстанцев в войне не помогает выиграть генеральное сражение: императрица пропадает без вести, а войска Циммерманн сдаются в плен. Повстанцы отступают в горы, где находится их база.
Рихтер присоединяет империю Дальней Стороны к своей. Он объявляет об образовании Великой Империи Айнштюрзен.


Дальнейшие события вытекут из сюжета.

0


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » INFORMATION. » Сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC