THE FAR SIDE OF ATMOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 19.04.04. Нарушенная тишина.


19.04.04. Нарушенная тишина.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Персонажи
Dark Rock Shooter, Mary Schmidt
Место действия
Столица, один из местных баров.
Описание
Свободное время - это всегда большая проблема. На что его потратить? На личные дела или отдых? В нашем случае, они решили отдохнуть от суеты жизни, но кто знает, чем это обернётся.
Очередность
Mary Schmidt
Dark Rock Shooter

0

2

День не задался с самого начала. Сперва Мария получила порцию высказываний и нотаций от вышестоящих по должностей людей, а именно от Натальи. Командующая была не довольна работой Марии. По словам командующей, Мария не слишком прагматична в военных операциях.
Уж кто бы говорил.... Хотя, Наталья ведь мой кумир, да и она красивая.... Наверно, у нее много поклонников.... Эх, не суть, не суть....
Мария направлялась к местному бару, чтобы проронить несколько рюмок горячительных напитков. Войдя в местный бар, лейтенант сразу же направилась к барной стойке.
- Самбуку!
- Мисс, а вам сколько лет?
- Столько, сколько надо!- отрезала Мария, нервно постукивая ногтями по бордюру барной стойки. Бармен не хотел неприятностей, поэтому мигом сделал для лейтенанта самбуку. Девушка мигом опустошила рюмку, перевернула ее вверх дном, просунула туда трубочку, затянула то самое испарение, которое находилось в рюмке, и закусила маленькой долькой темного шоколада. После принятия расслабляющей дозы алкоголя, Мария немного расслабилась.

0

3

Ещё один день, ещё одна отрубленная голова. Сегодня был удачный день для Беккереля. После ещё одного дела стоило бы передохнуть, но вот идти обратно к своим дико не хотелось. Внимание Эллис и Эйдена его дико раздражало, в особенности тот факт, что они считали Беккереля ребёнком. Лучше бы они так за Штормом следили! Эта бестия способна на многое, а синяки за него доставались только Беккерелю, мол, твой брат ты и должен за ним следить. Как уж тут уследить. Именно ещё и от него Беккерель задумал отдохнуть.
По всем этим причинам Беккерель решил остановиться в одном из местных баров. Привязав за узду, где- то недалеко от бара, Беккерель перед тем, как уйти, укоризненно посмотрел на Одавинга.
-Даже не вздумай перекусить кем - нибудь. Мне надоело уже из - за тебя страдать!
После этих слов Беккерель направился прямиком в бар. Он даже не надеялся, что бы Одавинг его послушался. Он в итоге опять перекусит кем - нибудь. И откуда у него такая жажда жрать всяких там людей? Ладно, этот вопрос его сейчас должен волновать меньше всего. Надо расслабиться, он в последнее время стал напряженнее обычного.
Всего пару мгновений и он уже оказался у барной стойки.
-Как обычно, - спокойно произнёс Беккерель.
-Рад тебя снова видеть, Тёмный. - обратился к Беккерелю бармен.
-Да, типо того. - отрезал Беккерель.
-Всё занимаешь тёмными делами? - поставив перед Беккерелем выпивку, поинтересовался бармен.
-Сам знаешь. - кивнул Беккерель.
Далее расспросов не было, Беккерель слегка отпил из рюмки. Это слегка успокоит его нервы. Трудно быть всё время холодным, когда вокруг столько раздражителей. Только работа его успокаивала, ну, ещё и алкоголь. Только недавно ему исполнилось 18, а он сразу же начал употреблять алкоголь. Старые принципы Атмоса уже совсем для него ничего не значили, вообще, он даже и не помнил большую часть из них. Но риск оправданный, это помогало хоть как - то расслабиться.
Видела бы меня сейчас Кэролайн, ох, попало бы мне по первое число.

0

4

-Как обычно.
-Рад тебя снова видеть, Тёмный.
-Да, типо того.
-Всё занимаешь тёмными делами?
-Сам знаешь.

Мария не намеренно подслушала разговор между новым посетителем бара и барменом. Судя по всему, этот паренек был постоянным посетителем. Хотя и на вид ему можно было дать лет восемнадцать-девятнадцать, а уже во всю пьет алкогольные напитки. Но, Марии-то что? Она не мамка, хотя, в тайне от всех она может и хотела обзавестись семьей, чтобы были детишки.... Но какая могла быть личная жизнь в такое-то не спокойное время. С одной стороны тупые повстанцы, с другой - вечные выговоры начальства. Однако, Мария сама на это подписалась - и никто ее за уши не тянул.
Жизнь ни к черту!!!
- Виски!- Мария звучно поставила рюмку из-под самбуки на барную стойку. Девушка вскользь посмотрела на паренька, который нынче появился.
Ну, расслабляться, так расслабляться!
Марии на тот момент было все равно - повстанец ли этот парень или нет.... Ей захотелось с кем-нибудь поговорить, но не быть чересчур навязчивой. Вдруг у этого парня тоже были проблемы, которые тоже хотел решить с помощью алкоголя.
- Знаю, что это не мое вовсе дело, но позвольте узнать...,- Мария подсела поближе к парню и как можно деликатнее начала беседу.- Вы здесь постоянный клиент?
Как только Мария увидела парня, то поняла, что он был явно не настроен на "откровенные разговоры", поэтому девушка решила отсесть обратно в сторонку.
- Простите...,- извинилась Мария, заглядывая в свой стакан с виски.- Простите, что вторглась в ваше личное пространство....

0

5

- Знаю, что это не мое вовсе дело, но позвольте узнать...
Чей - то женский голос отвлёк Беккереля от его мыслей. Обернувшись Беккерель заметил перед собой девушку лет таки 20, а то и 25. Но говорить о возрасте женщины крайне не прилично, уж это единственное, что действительно знал о женщинах Беккерель. Разговаривать с девушками он умел плохо, ему это уже доказали на примере маленькой особы королевских кровей, а так же он доказал, что Эллис, как женщина, в счёт не идёт. В общем, было ни была.
- Вы здесь постоянный клиент?
-Можете считать и так. - коротко ответил Беккерель.
"Тёмные" дела, которые уже прозвучали ранее, не касались первого же встречного. Но первого же встречного по приказу выше, конечно же, касалось, ведь это приказали ему стоящие выше. Эти первые встречные по приказу стали в последнее время слишком частыми собеседниками Беккереля, такое ощущение, что он единственный во всём братстве Спикер. А как же Клара? А остальные? Может быть, тут просто слишком много народу и не только он над этим париться? Дай Глаукс, а то что - то не особо на это похоже.
- Простите, что вторглась в ваше личное пространство....
На эту фразу Беккерель лишь отмахнулся, мол, не беспокойтесь, не впервой.

0

6

-Можете считать и так.
Как же Мария была счастлива, что на нее обратили внимание, точнее, что не отшили, а с какой-то стороны дали повод поддержать разговор. Мария очень нуждалась в моральной поддержке. Эти битвы и постоянные сражения кого-угодно могут выбить из колеи.
На эту фразу Беккерель лишь отмахнулся, мол, не беспокойтесь, не впервой.
Данный жест руки для Марии стал чуть ли не глотком свежего воздуха. Но, девушка старалась все-таки держаться в рамках приличия - то есть не сильно наседать.
- Вас как зовут?- спросила Мария.- Я - Мария.... Я тут не так часто бываю, но благодаря кое-каким закидонам и общему военному положению.... Иногда приходится здесь коротать время....
Немного выдержав паузу, Мария решила немного сменить тему разговора.
- Вы какие крепкие напитки предпочитаете?

0

7

- Вас как зовут?
-Тёмный Горный Стрелок, вам более знать не требуется. - коротко ответил Беккерель.
В целях конспирации своё настоящее имя он не говорил, да и вообще не особо любил говорить о себе лишнего. Было, правда, несколько исключений, но он всё таки не столь много. Только бы поддаться действию алкоголя и не начать вести себя сумасбродно, но главное, что б старые проблемы вновь не высветились. Не хотелось бы огребать туеву хучу проблем.
- Я - Мария.... Я тут не так часто бываю, но благодаря кое-каким закидонам и общему военному положению.... Иногда приходится здесь коротать время....
-Очень приятно, Мария. - вежливо произнёс Беккерель. - Неужто так со всеми армескими псами? Не сочтите, конечно, это за оскорбление.
Не хотелось бы портить себе отношение ещё и с имперскими собаками. Мало ему проблем у повстанцев, так ещё и тут может испортить. Ему не везёт в общении.
- Вы какие крепкие напитки предпочитаете?
-Я не привередлив в выборе.

0

8

-Тёмный Горный Стрелок, вам более знать не требуется.
- И мне приятно!- улыбнулась Мария.
Темный...Горный...Стрелок.... Где-то я уже слышала это имя.... То ли от своих, то ли от повстанцев.... А ну их всех к чертям собачьим! Я здесь и сейчас пью алкоголь в компании с приятным молодым человеком - остальное не парит!
- Неужто так со всеми армескими псами? Не сочтите, конечно, это за оскорбление.
Мария немного встрепенулась, когда услышала два слова.... "Армейские Псы". Но девушка была не такого высокого поста, как к примеру Наталья, или Амброзия, или Дмитрий. Мария являлась лейтенантом, но с силой Уз. Хотя даже умение владеть магией ни к чему толковому не приведет. По поступкам о людях судят, а что сделала Мария? Ничего особенного - она лишь выполняет поручения от Главной Верхушки.
- Нет, не со всеми.... Да и какой я "Армейский Пес"?- отмахнулась Мария, подзывая к себе бармена.- Я всего лишь лейтенант.... Я даже не подчиняюсь какому-то конкретному командующему, а так - выполняю всякие поручения.... И меня так хорошо отчитывают и, самое главное, давят на то, что женщине в армии нечего делать.... А ты в курсе, что будет со мной, если меня вышвырнут из армии...,- Мария провела по своей шее большим пальцем и прищурила глаза.- Итак, самбуку пробовал?
Мария жестом руки показала бармену, чтобы налили еще две рюмки алкоголя.
- За мой счет!
- А не много ли вам?
- НОРМАЛЬНО!- оскалилась Мария.- Я знаю свою норму!
Хоть и лейтенант была уже слегка пьяна, но она пока могла контролировать ситуацию. Мария подвинула одну  рюмку ближе к себе, а другую кокетливо подвинула своему собеседнику.

Отредактировано Mary Schmidt (2013-04-01 21:49:30)

0

9

- Нет, не со всеми.... Да и какой я "Армейский Пес"?
-Это клише. Уж простите идиота, набрался такого у повстанцев, сами знаете какие они. - устало вздохнул Беккерель.
- Я всего лишь лейтенант.... Я даже не подчиняюсь какому-то конкретному командующему, а так - выполняю всякие поручения.... И меня так хорошо отчитывают и, самое главное, давят на то, что женщине в армии нечего делать.... А ты в курсе, что будет со мной, если меня вышвырнут из армии...
-Не стоит думать о плохом, во всём есть и свои плюсы. К тому же имея хороший потенциал можно добиться многого. - усмехнулся Беккерель. -А я просто уверен, что у такой красивой девушки он большой.
- Итак, самбуку пробовал?
Беккерель отрицательно кивнул головой. Вообще стоит заметить, что пока ему ничего в голову не ударило. Ему нужно было невероятное количество спиртного, что бы что - то произошло. Но это количество губительно для печени, стоит заметить, что после прибывания у работорговцев его организм стал работать в совершенстве неправильно. Что они там вообще с ним делали? Случаем не переставляли его органы? А может вообще его на части полностью разобрали? Что сказать, а тот факт, что даже Эллис разводит руками на всего его проблемы со здоровьем, его очень серьёзно беспокоил. Радует, что они ведёт нормальный образ жизни и в принципе не на что не жалуется, ладно, исключения есть, но это не так важно.
Бармен принёс две рюмки, Беккерель взял одну и слегка глотнул из неё. В принципе, не плохо, пить можно.

0

10

-Это клише. Уж простите идиота, набрался такого у повстанцев, сами знаете какие они.
Мария отмахнулась, мол, ничего криминального не произошло. Клише - не клише.... На данный момент лейтенант лишь хотела отдохнуть от всех этих заморочек между повстанцами и "Армейскими Псами".
- Повстанцы...,- тихонько сказала Мария.- Не хочу о них слышать.... Только не сегодня....
Чтобы избавить себя от мыслей о повстанцах, девушка придвинулась поближе к Темному Горному Стрелку и "чокнулась"с ними рюмкой, но не стала свою быстро осушать.
-Не стоит думать о плохом, во всём есть и свои плюсы. К тому же имея хороший потенциал можно добиться многого. - усмехнулся Беккерель. -А я просто уверен, что у такой красивой девушки он большой.
На слове "красивой", Мария покрылась небольшим румянцем. С одной стороны этот комплимент ей немного подольстил, а с другой - девушка подумала на счет карьерного роста.... Красивая - карьерный рост.... Карьерный рост - красивая....
НЕТ! Только не так!!!
- Ой.... Вы прям меня немного смутили,- немного наивно сказала Мария. Кажется, алкоголь начал брать вверх, но не на столько сильно, чтобы слова превращались в сплошную кашу. Но алкоголь ее немного расслабил. Мария подняла рюмку и произнесла тост.
- Ну, у меня есть банальный, но очень правильный тост! За знакомство!
Осушив рюмку, Мария позвала бармена, чтобы он ей сделал какой-нибудь коктейль. Бармен приготовил "Маргариту".

0

11

-Я всё прекрасно понимаю. - кивнул Беккерель.
Если женщина не хочет - лучше и не надо. Он знал это уже судя по Эллис и Пайпер. Но сравнивать этих двоих он не мог, Эллис - слепая грейнианка с очень тяжёлым характером, Пайпер - девушка с более мягким и доброжелательным характером.  Эллис была способна из - за одной только своей прихоти треснуть ему по первое число, у Пайпер же такие причуды были редкостью, если только сам Беккерель не спровоцирует. Но всё равно ему была более по душе Эллис, у них были похожие взгляды на жизнь. Порой он даже думал, что любит её больше, чем друга или сестру. Но чаще всего он просто отгонял от себя эти мысли, меж расовые интрижки к добру никогда не приводили, к тому же у них весовая разница в возрасте, это было бы нормально будь он старше, но когда она... Хорошо их не воспримут.
- Ой.... Вы прям меня немного смутили
-Не стоит, ведь это правда. - слегка улыбнулся Беккерель.
- Ну, у меня есть банальный, но очень правильный тост! За знакомство!
Беккерель тоже поднял рюмку и очень быстро осушил её, после чего попросил мохито. Что - то ему от всего этого захотелось немного остудить пыл.
Пока я сохраняю адекватность... Кабы не было проблем... Кабы не было гарема... Ох.... Тор Шуль!

0


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 19.04.04. Нарушенная тишина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC