THE FAR SIDE OF ATMOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 16.04.04 Пока ты спал...


16.04.04 Пока ты спал...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонажи

Охотник(1)

Kuro Zakuro

Охотник(2)

Dark Rock Shooter

Охотник(3)

Akella Salazar

Место действия
Побережье океана Ливьет; заброшенные станции.
Описание
"Приглашаем вас на на "Кровавое сафари"! Каждый охотник найдёт себе
дичь по душе!" Так говорилось приглашении. Но мин здрав предупреждал - распитие
спиртных напитков с незнакомцами ведёт к непредвиденным
последствиям. В итоге сафари превратилось в игру на выживание.
Охотники вынуждены отбиваться от диких животных, искать пароль от
двери и ключ от ворот лабиринта.
Очередность Kuro Zakuro
Dark Rock Shooter
Akella Salazar

0

2

Заяц. Волк. Заяц. Волк. Заяц...
Куро устало посмотрела на большого йому, сидевшего в кустах перед ней. Тот был в сомненьях - напасть или не напасть. С одной стороны Куро не пахла вообще никак, она была явно несъедобна. Начинка Закуро была из болтиков и винтиков, а не их мяса и крови. Но с другой стороны она двигалась, говорила, бегала... Сама охотилась на йому. Значит, она живая. Значит, ее можно есть.
Пока животное размышляло об этом, Куро ловко забралась на дерево и вытащила небольшой пистолет, припрятанный у нее в на поясе. Смаа модель оружия была настолько крошечной, что помещалась в ладони, и выстрелить из нее можно было всего один раз, если не перезаряжаться. Прицелившись, она выстрелила. Йома, словно  у него отрубили ноги, упал на землю с глухим стуком, а сама Куро дунула на пистолет, пытаясь его немного охладить. Отлично, третий зверь за сегодня.
Кровавое сафари ее нисколько не впечатлило. Тут было скучно. Звери были глупы, не пытались бежать от людей, словно были приручены ранее, а сами охотнички оставляли желать лучшего. Она видела даже детей, которые решили посягнуть на место лучшего охотника. Оставалось лишь удивляться их глупости. Спрыгнув с ветки, Куро подошла к йоме и схватила его за загривок. Надо будет отнести добычу к месту хранения ее трофеев, расположившуюся за водопадиком. Там никого отродясь не было, отличное тихое место. Куро мысленно досчитала до десяти, а потом свернула налево, где была небольшая тропинка, ведшая к домику, где праздновали в это время остальные охотники. Прищурившись и посмотрев на свой трофей, Куро посудила, что лучше познакомиться с противниками, а жертву спрячет потом. Кинув труп в кусты, она пошла к деревянному сооружению на сваях, закинув пилу на плечо. Сейчас начнется традиционное событие в мире охотников - выпендреж, кто лучше и сильнее.
Зайдя в дом, Куро сразу же направилась к стойке с коктейлями. Подойдя к стойке, Куро положила на нее золотую монету.
- Налей мне виски, малыш. Да покрепче.

0

3

Вот и устроил себе каникулы. Охота - дело весёлое, но вот когда тебе мешаются, тем более свои, это уже даже не смешно. Одавинг, дракон Беккереля, в наглую сбивал его с ног и хватал животное, в которое целился Беккерель. На самом деле Беккерель даже не брал с собой этого наглого дракона. Он вообще предпочёл полететь на своём старом скиммере, который случайно нашёл у контрабандистов. Животная преданность. Удивительно, как "долго" Беккерель смог не замечать Одавинга, пока тот сам не напал на выбранное им животное.
-Чёртова дюжина! - недовольно произнёс Беккерель. - Ты позволишь мне сегодня убить хоть одного зверя?
Одавинг слегка потупил взгляд на землю и одной лапой стал шаркать по земле, после этого он просто лёг на землю. Возможно, он всё таки согласился предоставить Беккерелю шанс поймать хоть что - то самому, но факт, что когда Беккерель начнёт прицеливаться тот быстро поймает животное и начнёт жевать его у дерева.
Но как ни странно, Одавинг всё же позволил ему поймать дичь. Недалеко, в кустах, он заметил движение, встав в нужную позу, Беккерель стал смотреть в прицел своей винтовки. Да, это было животное, вполне себе нормальное. Довольно ухмыльнувшись, Беккерель выстрелил, пока животное не успело удрать. К его радости, он попал сразу и при том туда, куда и целился - в голову.
-Ладно, подбери это. - устало обратился Беккерель к Одавингу.
Ему было не интересно, что сейчас сделает Одавинг. Более его интересовал отдых. День уже клонился к вечеру, а вдалеке раздавались радостные возгласы других охотников. Сейчас они буду хвастаться своими победами, но Беккерелю это было не интересно. Не то что бы это было из - за Одавинга, хотя нет, это было именно из - за него. Но в большей мере от желания выпить и сильной усталости. Бегать от этого животного было очень неприятно и быстро надоедало.
Беккерель направился к дому, где уже началось всё веселье. Когда же он вошёл, то сразу стал искать глазами место, где бы он мог со спокойной душой выпить. Да, такое нашлось. С довольным видом Беккерель продолжил свой путь именно в этом направлении.
-Джин, пожалуйста. - произнёс Беккерель, уже подойдя к стойке.

0

4

- Я пони! - понимание столь простого и очевидного факта пришло в светлый, не совсем вменяемый разум Салазар примерно через полчаса после того, как она испробовала все виды алкоголя в этом бездушном месте . Сначала Акелла лишь бегала по комнате, ловко уворачиваясь от попыток Ричарда схватить блондинку за шкирку.
Впрочем, Рич не особенно и старался ее поймать. Равнодушно наблюдая за тем, как она беснуется, парень уселся на длинную лавочку. Пластиковая лавочка шла параллельно десяткам узких серых неприметных шкафчиков, располагавшихся у одной из стен комнатки. У другой же стены стояли ведра на колесиках, в которые Салазар не преминула врезаться и даже попробовала использовать их как ролики, но, пробуравив лицом пол, Акелла от этой идеи отказалась…
Было бы не трудно догадаться, что комната в действительности предназначалась для уборщиков охотничьего  домика, в котором мы находились. И если бы Акелла была в нормальном, трезвом состоянии, она, конечно же, пришла бы к самым обыкновенным выводам. Но сейчас, после того как та навернула по комнате кругов пятьдесят, напевая гимн своей страны и то и дело начиная кружиться вокруг своей оси, возомнив себя балериной, отчего-то девушке это помещение напомнило те конюшни, что часто показывались в вестернах XXII века!
- Ты идиотка! - возразил Ричард, скучающе осматривая мою конюшню.
- Нееет! Рики! Дурак! Я же говорю, что я пони! Лошадка такая маленькая!....- и тут Акеллу торкнуло.
Салазар обессилено упала на колени посреди комнаты, задрала голову к потолку и заревела. Крокодильи слезы ручьями текли по ее щекам, отражая всю ту скорбь, что Акелла чувствовала по отношению к своим собратьям-коняшкам. Ричард тем временем медленно поднялся с лавочки, взял одно из ведер, наполнил его до краев холодной водой из небольшого крана, что располагался почти у самой двери, и уже наполненное ведро пнул в сторону повстанца. Ведерко мягко подкатилось к Акелле, и вода в нем частично расплескалась, но девушка на это никакого внимания не обратила.. "Какой уж там, когда я пони, но не похожая на свой родной вид!"
- В чем дело? Пришла в себя? - тем временем обратился к Салазар Ричард, медленно подходя ближе.  Акелла кивнула и Рик продолжил.- А теперь собирай свои вещи и едем домой…
Знаете… Тот ужас, что Акелла ощутила после подобных слов сложно передать словами. Словно под ногами разверзлась пропасть, из которой повеяло мертвым холодом, что окутал  тело и того и гляди был готов затащить Салазар внутрь этой черной дыры. А ведь в чем вся суть? Девушка хотела крови, ведь она приехала на охоту.. Хоть и нажралась раньше положенного срока…
- Как же… -Салазар сама не сразу узнала свой писклявый голос, — я что же…
Ричард раздраженно вышел из комнаты, выдирая уже седые волоски. Салазар же довольной походкой направилась в сердце охотничьего домика.. Но не удержалась и уже на пороге бара свалилась, осыпав всех трехэтажным матом..
То ли еще будет…

0

5

-Джин, пожалуйста.
К барной стойке подошел молодой паренек лет восемнадцати со светлыми длинными волосами. Куро ядовито улыбнулась - она пьющих детей не очень любила, это же так глупо - губить свой организм в столь юном возрасте. Вот когда тебе за пятьдесят, у тебя будет лысина, ты обзавелся кучей внучков, построил себе шалаш на берегу озера где-нибудь далеко в лесу... Вот тогда можно пить. А Куро ждать этих сроков бесполезно - она всю свою жизнь будет выглядеть так же, как и сейчас, совершенно не старея. И детей у нее не будет. Так что... ради кого жалеть себя?
Отпив немного из стакана, Куро прищурилась - зрение, казалось, стало чуть более мутным. Хотя так было всегда, когда она пила алкоголь - ее система не была предназначена для распития алкогольных напитков, да и жидкостей вообще. Ее сосед, большой толстый парень, которого бармен назвал Тони, уже начал широко зевать, расставляя руки в сторону. Он что-то пробормотал и начал заваливаться набок, прямо на сидящую рядом Куро, чем вызвал бурю негодования у интерфейса. Откинув жирбаса в сторону, на пол, где он счастливо захрапел, Куро оглянулась и негодующе поморщилась - все вокруг начали выглядеть, как сонные мухи. Говорят, зевки заразительны, правда андроид сомневалась, что дело только в толстячке Тони. Да и бармен как-то загадочно улыбался... Возблагодарив богов за то, что у нее искусственное тело, Закуро прикрыла один глаз, чтобы не выделяться в толпе. Если это все чья-то шутка, то она очень плохая.
Снотворное оказалось сильным - оно успыло даже большого черного вулфинийца около стойки. Специально разрабатывали против нас. Твари поганые. - Куро раздраженно зашипела и отпила еще немного виски и с грохотом поставила его на стойку. Бармен удивленно вскинул глаза на девушку, а та прорычала.
- Наливай еще, Генри. Сегодня я хочу уйти с пустой головой.

0

6

Слегка выпив из стакана Беккерель стал осматривать находившихся тут людей и прочих существ населяющих Дальнюю сторону. Вообще, стоило бы заметить, что тут собралось множество представителей разных рас. Он, правда, и не сомневался, что на Дальней стороне такие есть. Стоит заметить, что хорошие или же знаметые охотники есть везде, даже на его родном Атмосе, но так как он был Штормовым ястребом, да и к тому же вообще такой бурдой не интересовался, то и не представлял кто там у них великий охотник. Но сейчас почему - то захотелось узнать. Хотя, что это ему принесёт? Ну, он подавит свой детский интерес, от которого ему так и не удалось избавиться, как бы он не хотел.
А между тем его клонило в сон. Беккерель как мог продирал глаза, но это не спасало его от желание грохнуться прямо тут и заснуть. Слегка оскалившись, Беккерель всё таки стоял на своём, хотя ему было довольно трудно сопротивляться естественным позывам.
Это прям, как тогда..... Ох, голова садовая! Это оно и есть. Мне опять в пойло подмешали снотворное! Да что это за мода такая?
Беккерель был даже не удивлён. У него работа была такая, получать не за что. Но если учесть скольких он тут уже убил, то не удивительно, ему каждый второй чего - то подливает или же в еду намешивает. Но вот к тёмным братьям и сёстрам это не относилось. Есть чёткие табу и за их нарушение есть казнь. Даже если Беккерель укокошил какого - то их родственничка, но вообще на эту тему никогда не загонялись. Всё во имя Отца ужаса и нечестивой матроны!
Но тут Беккереля стала беспокоить вторая вещь. Он заметил, что в домик уже успело зайти несколько здоровых мужиков. Они держали разное оружие, но по большей мере молоты и дубины. Неужто они хотят тут кого - то по тыковке шибануть? До Беккереля пока ничего не доходило. Но надо было держать себя в руках и не заснуть. Мало ли в этой жизни бывает.
Один из этих здоровых мужиков подошёл к девушке, что была рядом с Беккерелем и на данный момент требовала добавки от бармена.
Сегодня я хочу уйти с пустой головой.
Кабы в буквальном смысле не произошло.
Тот мужчина уж замахнулся на эту дамочку. Беккерель хотел было предупредить её и развернуть к противнику, но снотворное оказалось сильнее него, и он просто без сил упал на стойку.
Твою налево....
Это всё, что успел подумать Беккерель.

0

7

Акелла подняла глаза и не очень обрадовалась увиденному.. Знаете, можно радоваться при покупке новой винтовки, при мысли, что нет долгов, да вообще очень много поводов! Но вот когда на вас идут два здоровенных мужика с дубинами.. Если бы не алкоголь, предательски сковавший все тело, Салазар бы неприменно задала этим верзилам такую трепку, что и их мамочки почувствуют! Но, как говорится, предел мечтаний не залог успеха и по светлой головушке пришелся тяжелый удар..
А дальше темнота..
Очнувшись, Акелла еще не помнила, что произошло, и поэтому пару секунд откровенно тупила, гадая, почему же так раскалывается несчастная голова и почему так ноет все несчастное тело.
"Нет, я все понимаю, мигрень бывает даже у меня. Но обычно она проявлялась в острой боли в висках или затылке, сейчас же у меня куда больше болела макушка, как будто по ней хорошенько кто-то ударил, а затем, воспользовавшись моей беспомощностью, еще и исполнил на ней ирландский танец."
Акелла даже представила, как лежит на полу, а на ее голове выплясывает маленький леприкон с рыжей бородой, в полосатых гольфах и зеленом фраке.
"Вот тебе Салазар и Экшн! "
Дернув руками, Акелла сделала неутешительный вывод, что руки ее связаны за спиной.. Вот вам и охота.. Оглянувшись, девушка поняла, что зря решила отправиться на эту охоту.. Вокруг ничего не было.. Лишь редкие деревья, пустырь, и парень рядом.. И странная девушка, с неестественно изогнутой рукой.. Слишком неестественно, будто из ее руки собирали бумажного журавлика... "Ах стоп, я их помню! Они же были в баре.. когда.. Нас оглушили? Хм.. Вот дерьмо.. "
-Ребятки, завтрак! - Заорала как по команде Акелла, с целью разбудить золотых охотников. Парень разлепил глаза и что-то заворчал, но повстанец так и не расслышал..
- Эй, полундра, мы тут связанные и одинокие!... А еще у кого нибудь есть перекусить?- Совершенно в тему закапризничала Салазар.. Ну правильно ведь, выбраться из этой ситуации, попавшей под категорию "жопа", выбраться они еще успеют, а желудок требует еду постоянно..
Раздумывая над ситуацией, Акелла сделала вывод - сначала охота, затем и пьянки, а не наоборот... А то, того и гляди, охотиться будут над тобой..

0

8

Вырубили ли ее тяжелым предметом, или же просто отключили питание - Куро не помнит. Она склонялась ко второму варианту, потому что такие люди, как хозяева бара, наверняка общались с куклами-одалисками, которых держали в местных притонах и кабаках. Юг - место дикое, как и север, тут торговали живым товаром, совершенно не заботясь о запрете на это благое дело. Тут это даже считалось нормальным - в конце концов в жаркой пустыне выжить трудно, приходилось делать то, что у тебя лучше всего получалось. А как гласит еще один закон - "Убей, или будешь убитым". Все всегда выбирали первое, совершенно не заботясь о том, кто их противник - будь это маленький мальчик, решивший защитить сестру от насильников, или же пожилой гражданин, случайно столкнувшийся с этими людьми.
-Ребятки, завтрак! - прокричал кто-то рядом. Куро приоткрыла глаза, мысленно радуясь, что она тут не одна. Одной было бы сложно, трудно - неизвестно, что решили устроить местные ребята, но, кажется, это будет плохой забавой. Плохой - для них: нее - Куро; этой странной светловолосой особе, которая напоминала безумного гения-изобретателя; светловолосого мальчишки, заказавшего в баре джин. "Это создательница припомнила тебе твой грешок" - с едва заметной улыбкой подумала Куро, решив не вспоминать, что же тогда ожидает саму ее за все свои грехи.
- Эй, полундра, мы тут связанные и одинокие!...
- Не кричи, - проговорила Куро, садясь на землю из лежачего положения. Так голова больше соображала; оглянувшись и увидев, что больше никого тут нет, участница повстанческого движения глубоко вздохнула, пытаясь унять поднявшуюся в душе панику. - Тише едешь - дальше будешь, как говорил один мудрец. Поесть, к сожалению, ни у кого из нас нет, но мы оказались среди деревьев. А где есть растения - есть еда.
Встав с земли, Куро огляделась, пытаясь найти признаки живой жизни. Да, она слышала об этом развлечении - охоте на охотника. Теперь главное для них - дожить до рассвета и сбежать отсюда, а остальное было уже не важно. И местонахождения родимого оружия, хотя, конечно, Куро было обидно терять свою пилу. С той было удобно ходить по опасным местам. Хотя вряд ли ей грозит смерь от ножевых ранений, которую так любят насильники.
- Мы можем распилить эти веревки. Конструкторы на Пикселе создали меня как экзотичную игрушку, ты же сама видишь - нормальные люди с рогами не ходят, - улыбнувшись, Куро повернулась к мальчишку и девушке. Она подошла к ним и слегка наклонилась.- Итак, кто первым освободится от уз и освободит других?

0

9

Его предупреждали, а он никого не слушал. Когда же Беккерель соизволил очнуться, то сразу же ощутил резкий удар в голову, такое обычно бывало, когда он просыпался после обильного количества принятого спиртного. Но самое странное, что он выпил лишь стакан, неужто это последствия уже того, что ему подсыпали?
Да чтоб вы в аду горели! Уроды...
Но что винить других, если сам виноват куда больше. Пора бы уже завязывать с этой пагубной привычкой. Но разве он сможет? У Беккереля силы воли всегда было мало, вот выдрать кому - то сердце из груди - всегда пожалуйста, а бороться с самим собой для него дело непосильное.
Беккерель попытался встать, но он так и не заметил, что бы связан по рукам и ногам. Тихо проматерившись, Беккерель устало вздохнул и стал осматриваться. Ну да, пейзаж ни чё такой. Пустырь и станция. Приглядевшись, Беккерель смог прочитать выцветшую вывеску - "Vault", но кроме этого было написано что - то ещё, но это уже было невозможно разглядеть.
-Волт... Волт... Чёрт... Не помню... - тихо рассуждал Беккерель.
После разглядывания этого здания Беккерель перевёл взгляд на двух его нынешних напарниц по несчастью. На самом деле, Беккерель их давно заметил, а одну так вообще услышал, но просто он просто решил немного разведать обстановку, как мог. Бионический глаз, которым ему когда - то заменили вырванный работорговцами, сейчас немного барахлил, это было заметно от того, что тот был нормального цвета, а не ядовитого, а ярко светящиеся провода, видные даже из - под кожи, сейчас более напоминали синяк. Но это ничего не меняло. Главное было то, что прицел, зум и оное с ним сейчас не работали. Это слегка печалило Беккереля, но оно сейчас было не важно. Беккерель ощущал какую - то странную пустоту. Кажется, что - то пропало...
Минутное размышление... О боги! Где его винтовка? Чёрт... Не к добру всё это.
Они забрали Пылающий Райский Цветок! Чем ещё удивите?
Беккерель наконец - то перестал думать о своём и обратил внимание на слова девушек. Вообще надо было это давно сделать, но это же Беккерель! Он вообще считал, что женщинам место на кухне или в любом другом месте, где от них не было бы вреда. Он всё ещё злопамятно припоминал историю с госпожой всея Циклонии. Та ещё стерва.
- Итак, кто первым освободится от уз и освободит других?
-Я уступаю вам, милые дамы. - вежливо произнёс Беккерель.
Не смотря на свой сексизм Беккерель старался быть вежливым, хотя нотки его неуважения всё таки звучали, но не так явно, что бы их легко распознать.

0


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 16.04.04 Пока ты спал...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC