THE FAR SIDE OF ATMOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 01.06.04. Непредвиденные последствия


01.06.04. Непредвиденные последствия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонажи
Iux'Ta oPac; Cain Fuhrer
Место действия
Юг; Терра Голд.
Описание
В нынешнее время часто случается, что двум наемникам приходится делить жертву. Это - одна из тех ситуаций, но только наемники были раньше знакомы и не при вполне обычных ситуациях.
Очередность
Cain Fuhrer
Iux'Ta oPac

0

2

Говорила ему мать - не иди в небесные рыцари, а то кончишь, как брат... Верно ведь говорила. Только умер он не в бою, как подобает, а из-за рук маленькой глупой ведьмы, которая так и не научилась пользоваться Узами в совершенстве, как говорила об этом ему, да и практически каждому соратнику на своей терре. Ну и не небесным рыцарем - а командующим Циклонии, что вполне не плохо. Каин всегда понимал, что работать на нее - себе же дороже, но продолжал. Может, потому что привык к этой чертовке с ее безумными планами по захвату Атмоса, а может потому, что вне Циклонии его ждала бы смерть. Хотя если присоединиться к пиратам, то... Но какая к черту разница? Циклония пала, он тут, и сейчас ему нужно выполнить срочное задание по устранению какой-то швали на Голде. Терра грязная, заброшенная, люди тут голодные и ведут себя так, словно они животные. За кусок хлеба горло перегрызут. Идя наперевес с винтовкой, Фюрер мысленно обдумывал план атаки на жертву. Судя по всему этот человек неплохо зарабатывал на местных рудниках, которые нашел тут совсем недавно, и держал в страхе весь Голд.
Хорошей позиции тут было не найти, да и не был Каин снайпером - это, поди, к Рэйвисс обращайтесь, а не к нему. Он все же мастер ближнего боя. Нахмурившись, мужчина начал искать взглядом место, где смог бы засесть на время засады. Уже темнело, так что его вряд ли будет видно. Проедет колесница - а он ее раз, и из винтовки. Ну а дальше в ход пойдет меч.
Припомнив недобрым словом заказчика, бывший командующий сел на землю около старого ларька с некой утварью. С дороги его видно не было, а вот ему открывался отличный обзор на дорогу.
А вот и колесница.

+1

3

Очередное задание, которое мужчина принял с удовольствием, так как здесь обещало быть интересно и весело. Здесь люди были словно голодные звери, которые готовы были на все ради еды и денег, и такое шоу обещало быть очень интересным и забавным. От заказчика Иакс получил все сведения о его цели, а также за несколько монет, он узнал от одного из нищих Голда, все передвижения его цели. Еще за несколько часов мужчина, нанял несколько убийц этого города, дабы они напали на его цель. - Всего за пятнадцать монет и несколько пакетов еды, они готовы на все. - пронеслась мысль в голове парня.
Уже наступил вечер и скоро должно было начаться представление, которое он запланировал. Парень направился на одну из крыш здания, дабы наблюдать за шоу. Поднявшись на крышу Иакс, стал осматривать территорию, на которой должно было все произойти. Такое шоу Иакс устраивал всегда на своих заданиях, так как не любил пачкать свои руки в крови, и это было не из-за того, что он был слаб или еще что-то, просто он любил наблюдать как люди были готовы на все ради денег. Будучи еще на Атмосе, Иакс был главой Ночных Лазутчиков и выполняя работу Циклонии обожал создавать такие представления.
Очнувшись от своих воспоминаний, взор бывшего шпиона Циклонии направился на дорогу, на которой показалась карета, которая была уже на середине дороге, а также которой бежали нанятые им убийцы. Он наблюдал полностью за шоу, наблюдая за началом этого представления, он заметил около старого ларька, мужчину с некой утварью, но не стал обращать на него внимание.

+1

4

А вот и жертва, а вот и верные собачки.. которые на деле оказались голодными гиенами, решившими поживиться за счет Фюрера. Плюнув на все, мужчина сорвался с места, пытаясь обогнать нерадивых гиен, которые могли испортить ему всю малину. Пришлось даже забыть про план со стрельбой по колесам этой чертовой тыквы на колесах - сейчас главное защитить свою добычу от других псов.  А они, к слову, оказались слабы и немощны. Местная природа не предполагала, что на ее земле будут жить люди. Этих тощих собак Каин порубил как капусту: одному снес голову, другого разрубил пополам, а третьему достался удар прямо в глаз мечом. Когда эти твари упали на землю, бывший командующий приметил, что из окна тыквы вылез маленький толстый мужичок, больше похожий на колобка. Он смахнул пот шелковым белым платочком и радостно помахал Каину, совершенно не подозревая о истинных намерениях мужчины. Фюрер усмехнулся и покачал головой, поражаясь глупости этого толстяка.
Наконец, заговорило ружье. Один выстрел - и колесо тыквы лопается, а колобок судорожно взвизгивает, влезая внутрь, думая, что там безопасней, чем снаружи. При падении колесницы это было действительно так. Когда эта тыква упала, перекатилась и начала дымиться, Каин поспешил к ней, надеясь на то, что жертва померла своей смертью. Марать руки о такого труса было бы столь низко, что... Фюрер сплюнул на землю и подошел к колеснице, пинком открыв дверь. Оттуда выпало чье-то тело, но оно определенно не принадлежало толстяку - у того был белый фрак, а у этого - черный. Внутри раздалось поскуливание, Каин радостно ухмыльнулся.
- Закрой глаза и молись, - бросил он. Внутри еще жалобней завыли.

+1

5

Сидя на крыше мужчина наблюдал затем как его марионетки, напали на карету его цели. Казалось бы все проходит прекрасно, но в таком задании всего есть определенный момент, когда такое задание поручает не одному наемнику, а нескольким. Такое случилось и в этот раз, задание поручили еще одному наемнику не сообщив об этом Иаксу. - Вот же ублюдок, да что этот заказчик себе позволяет. Хотя какая уже разницу бедный наемник, он получил свое последние задание. - проговорил мужчина,смотря за тем как другой наемник с легкостью уничтожал его марионеток, после чего прострелил колесо кареты и открыв дверь, что-то проговорил. - А он ничего, хотя смотря с какой стороны на это посмотреть, но зато его движения плавные, хотя его действия слишком грубы. - проговорил Иакс, смотря на это, хотя времени смотреть уже не было, пора было действовать.
- А так ведь все прекрасно начиналось, но в пьесу требуется новый персонаж. - проговорил мужчина, медленно вставая и наблюдая как другой наемник смотрел в карету. Встав мужчина достал из-за своей спины свою косу, которую направил вбок и разбежавшись спрыгнул с дома в сторону кареты. Полет составил всего несколько секунд, Ночной Лазутчик приземлился рядом с каретой и посмотрев на своего нового противника который стоял к нему спиной ухмыльнулся. - Не делай глупостей, эта цель моя, а ты лучше уходи подобру, поздорову. - проговорил медленно Иакс, запрыгнув с другой стороны кареты, он направил косу в сторону для замаха, после чего направил удар в сторону врага-наемника.

+1

6

- Не делай глупостей, эта цель моя, а ты лучше уходи подобру, поздорову.
Гиены были чьими-то. Их хозяин был зол, он стоял за Каином и уже собирался его убить. Само собой разумеется - добыча достанется сильнейшему ( в том, что этот жирный поросенок не убежит, Фюрер не сомневался ), теперь оставалось лишь выяснить, кто же тут сильнее - Фюрер или этот неизвестный. Нужно было лишь оглянуться и рассмотреть противника, но мужчину волновал факт, что поросенок тянулся к коробке, в которой лежало оружие - значит, свинка то была вооружена и опасна. И выбрать между двух зол было сложно: в одном случае тебе снесут голову, в другом - прострелят грудь. И в любом итоге - смерть.
Характерный звук рассекаемого воздуха - свинка остается без присмотра - Каин отбивает удар нападавшего. Тот был не человеком, ну хотя бы потому, что он был сильнее. Что-то чертовски знакомое было в этом хозяине гиен - может, Каин его видел где-то на Дальней Стороне во время выполнения задания? Хотя это вряд ли... Он не слишком часто путешествовал, предпочитая оставаться во временном жилище у Гранца. Кстати, а вот и мысль - выяснить у Ленгли, как он нашел себе квартиру. А то жить по соседству рядом с ареной, где ежедневно происходили кровавые бойни, было не особо то приятно.
- Не пойти ли тебе куда-нибудь подальше, а? - оскалившись, рявкнул Фюрер и оттолкнул от себя незнакомого наемника, отступив назад. Этот тип ему уже не понравился, теперь с ним еще придется и драться, чтобы дать понять, что тушка поросенка - его. Раздался выстрел и визг поросенка - тот промазал. Даже высунувшись из кареты наполовину, он все равно промазал. Раздражению Фюрера не было предела, он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в поросенка, решив, что лучше прикончить его сразу же, чтобы не мешал дележу его трупа.
- Чертов жирдяй.

+1

7

- Не пойти ли тебе куда-нибудь подальше, а?
Проговорил незнакомый наемник, после того как оттолкнул Иакса от себя и вдобавок еще сам отпрыгнул. В это же время их цель попыталась сделать несколько выстрелов в сторону противника Иакса, но все выстрелы были тщетными и не достигли цели. - Этот ублюдок слишком жалкий, поэтому я отрублю ему голову и руки. - проговорил про себя парень смотря то на свою цель, то переводя свой взгляд на другого наемника, который был довольно знаком. У Икса была хорошая память, он был уверен, что знает этого наемника, но откуда и где они могли с ним встречаться, он был без понятия. Покинув свои размышления, Иакс решил преступить к действиям, которые пронеслись в его голове. Прыгнув в сторону цели дабы отрубить с помощью косы голову его цели, он услышал выстрел, который совершил другой наемник. Пуля пролетела все расстояние от другого наемника до их общей цели за несколько секунд и вошла в его сердце, разрывая его и вылетая с другой стороны. Как только пуля соприкоснулась с телом их цели, Иакс нанес свой удар по шеи его цели. Это было прекрасно и совершенно, это убийство понравилось Иаксу. Пуля вышла с другой стороны толстяка и коса Иакса закончила свое движение и голова толстячка взмыла в воздух. Приземлившись на ноги мужчина отпустил свою косу на землю и отправил свой взор в сторону наемника, словно задавая вопрос как будем делить этого толстячка.
- Разве это было не прекрасно? - проговорил мужчина смотря в глаза наемнику. Он также пытался вспомнить этого наемника, это уже было дело принципа, да и было интересно, где они могли встречаться. - Такс Иакс, не стоит расслабляться, он ведь может просто выстрелить в тебя, хотя это будет всего лишь тратой пуль но все же. Если он выстрелит один раз это не проблема, но а если он выстрелит несколько раз причем, просчитав движения, это будет очень опасно. - пронеслась мысль в голове парня, именно поэтому его коса зашла немного за тело Иакса, дабы если что нанести удар, также Ночной Лазутчик был готов в любое время кинуть отравленный кинжал в сторону наемника.
- Позволь представится меня зовут Иакс'Та оПак. - проговорил мужчина в это же время схватив свой кинжал и кинув в наемника, он целился в область правого плеча.

Офф: Заранее извини за то, что описал как и куда вошла твоя пуля.

Отредактировано Iux'Ta oPac (2013-04-26 17:39:00)

+2

8

- Разве это было не прекрасно?
О, отлично! Помимо того, что его жертвой оказался колобок-поросенок, так еще и его противником в дележе жирной добычи оказался странный тип явно нечеловеческого происхождения с замашками психа. Да на этой Дальней Стороне все шизанутые! Заэль, этот тип, местная императрица... Боже, куда я попал? Надо было оставаться мертвым. Никаких проблем, лежи и ничего не делай! А теперь я не только поседел из-за этого дурдома, но кажется еще и сам потихоньку схожу с ума. Мысленно проклиная Гранца и его безумные изобретения, вернувшие Фюрера к жизни, мужчина с долей иронии посмотрел на своего противника. А лицо то, лицо то знакомое! На местную фауну этот тип похож не был, так что скорее всего он либо принесенный (что вряд ли, таковых Каин практиески не встречал, кроме Локи и Эрроу), либо гибрид двух местных рас. Хотя какая разница, сейчас главное то, что этот тип посягает на его добычу, на этого жирного колобка!
Каин и сказать ничего не успел, как новый знакомых метнул в него нож и представился. О, действительно, лучшее место и время для этого! Еле увернувшись, мужчина заскрипел зубами.
- Позволь представится меня зовут Иакс'Та оПак.
И тут Каин вспомнил этого мальца, где он его видел. Ну конечно же, кто возглавлял Ночных Лазутчиков во время всевозможных вылазок по приказам Ларк? Это он, это он, это...
Сплюнув на землю, Фюрер оскалился и громко рявкнул, пытаясь образумить старого... кхм, знакомого. Хотя для Фюрера и и прошло всего полгода со дня свержения Циклонии, но для этого типа то прошло намного больше. Пять с половиной лет, да...
- Ты смотри, на кого нападаешь! Я, может, и изменился, не не настолько, чтобы меня не узнать! Или же ты не помнишь своего командующего?.. - ну окей. Каин был старше по званию, но не слишком. Иакс находился чуть ниже. Самую малость. Они буквально были на равных позициях, но все же Фюреру Ларк доверяла больше.

+1


Вы здесь » THE FAR SIDE OF ATMOS » Архив. » 01.06.04. Непредвиденные последствия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC