В этой акции собраны наиболее важные для сюжета персонажи.

Шаблон анкеты.

Код:
[quote][align=center][b]ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ l ПОЛНОЕ ИМЯ НА РУССКОМ[/b][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА (желательно гиф-анимацию)[/img]
Не более 250*250[/align][/quote][/td]
[td][quote][b]ВОЗРАСТ:[/b]
[b]ПОЛ:[/b] 
[b]РАСА:[/b] 
[b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] 
[b]СТЕЗЯ:[/b] 
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] имя персонажа, взятого за основу l фэндом. На английском![/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/align]
Копируем из акции..[/quote]
[quote][align=center][b]СПОСОБНОСТИ:[/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Боевые[/b][/align]
Заполняем.[/td]
[td][align=center][b]Бытовые[/b][/align]
Заполняем.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/align]
Можно как скрытым текстом, так и нет.

[align=center][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/b][/align]
Тема задается администрацией. [/quote]

Скай Дэрк l Sky Darke
21 год; человек; терра Близзарис (Атмос).

Способности
Хакер, легко взломает генератор кристаллической решетки в тюрьме. Отличный мечник, входит в число одних из самых опасных противников во всей империи. Шуллер, торгаш. За все его злодеяния его голова объявлена в розыск и стоит не менее 60 млн.
Биография
Родился зимой. Мать умерла при родах, а отец, напившись от горя, замерз в стужу. Практически все детство провел в сиротском приюте, где был самым главным проказником. В один день сбежал, решив испытать свою удачу на Атмосии; сел на грузовой корабль и долетел до столицы. Чтобы выжить Скаю пришлось участвовать в уличных боях, где он и познакомился с Каэрином. Именно Скай оставил памятные шрамы своему приятелю. Однажды их бойню заметили представители академии небесных рыцарей, и решив, что такие кадры арммм не помешают, зачислили мальчишек. В 15 лет его выгнали за воровство, потом они с Каэрином бежали на терру Сахарру, где помогали пиратам и контрабандистам. На Дальнюю Сторону попал во время портального шторма, вместе со своим приятелем. Но Ская сразу же схватили. После побега он и Каэрин организовали свою преступную группу на Киттане, много гадили империи в тапки, за что получили огромные цены за свои головы.

http://s3.uploads.ru/HIhlV.jpg
Nezumi l No.6

Характер
Такого пикапера как Скай поди поищи еще! Он смог влюбить в себя Ледяного Правителя, что считает своим наилучшим подвигом. Благо это не игра, а настоящие чувства, Скай часто пишет любимой письма в Башню, надеясь, что ее не раскроют. Дружелюбный тип, Скай может наладить контакт с любым человеком. Он часто отпускает похотливые шуточки в сторону Каэрина, смеясь над его реакцией. Шулер, в карты с ним не играют. Юморист. На каждую свою задумку имеет запасной план.

http://s2.uploads.ru/p6Smh.png
Himura Kenshin l Rurouni Kenshin

Характер
Пожалуй такого болтуна, как Каэрин, не найти нигде. Он часто становится головной болью своего приятеля Ская из-за вечного трепа по поводу и без, а ведь в основном он болтает о какой-нибудь хурме, которая никого, кроме него, не интересует. Любит выпендриваться, особенно перед девушками, правда из-за природной рассеянности у него чаще всего случаются провалы. Относится к своим неудачам с юмором, никогда не учится на свои ошибках. Жадный до невозможности, если он нашел что-то - то это только его и ничье больше. Любит возмущаться, промывая своему приятелю мозги по этому поводу. Он любит деньги и мандарины.

Каэрин Макинами l Kaeryn Makinami
20 лет; Человек; Терра Циклония (Атмос).

Способности
Его основным оружием являются саи. Неплохо стреляет из снайперской винтовки и лука, но все же он - боец ближнего боя. Помимо этого отлично разбирается в технике, легко может приручить даже самых сварливых йом. Неплохо играет на гитаре.
Биография
Каэрин родился в семье лейтенанта с терры Циклонии, у него есть брат-близнец по имени Алаир. Мать он не помнит - по словам отца она погибла во время одного из многочисленных штурмов Атмосии. Отец с самого детства тренировал сыновей, что очень не нравилось ленивому Каэрину, он всячески пытался улизнуть с тренировок. А когда батька и вовсе решил зачислить сыновей в академию, парень сбежал на Атмосию, где было безопаснее. Никакого желания воевать у него не было. Чтобы выжить он начал участвовать в уличных боях, где был чемпионом до прихода Ская. А во время их первой потасовки именно Скай нанес памятные шрамы Каэрину, которые он не простил приятелю до сих пор. После позорного исключения из академии, Каэрин вместе со Скаем сбежали на Сахарру и занялись контрабандой с пиратами. На Дальнюю Стороны попал через портал вместе со Скаем, но ему повезло гораздо больше - Каэрин не попал в руки солдат, а временно устроился в баре у фрау Кацураги. После побега приятеля вновь занялся контрабандой и стал одним из самых разыскиваемых преступников империи.


http://s4.uploads.ru/efUlv.png
Soul Eater l Crona

Характер
Замкнутая и тихая девушка, которая редко спорит, даже если ей не нравится принятое решение. Она слепо повинуется приказам свыше, считая, что ее мнение ничего не стоит. Ева любит читать книжки, в отличии от своих сверстников она предпочитает закрыться в комнате и остаться в тишине. не любя шумное общество, Ева очень тяжело переносит все светские балы, на которых ей приходится находиться, как принцесса. Она очень переживает из-за того, что выставляет себя, как Фейт, но понимает, что это ради благого дела.

Ева Лайнус l Eva Linus
14 лет; Человек; Терра Киттан.

Способности
Ева не владеет каким-то особым видом оружия, она предпочитает пользоваться обыкновенным копьем с деревянным древком. Так же она неплохой боец в рукопашном бою. Из бытовых способностей можно вынести готовку, а так же умение ездить на йомах.
Биография
Ева родилась в семье беженцев на северной терре Киттан. Из-за того, что они жили в одном из бедных районов, Ева с детства была слабым ребенком, она часто болела, и на ее лечение родители девочки тратили довольно много денег. Из-за угрозы приближавшейся войны родители начали учить дочь держать в руках оружие, впрочем, не успели - в один из дней на Киттан устроили облаву солдаты империи, и в числе пленных оказались и родители Евы. Позже девочка узнала, что ее родственников купили работорговцы, а это было недобрым знаком: значит, надежды на спасение родителей оставалось меньше. Ева, решив отомстить за мать и отца, решила вступить в ряды повстанцев под предводительством Мелони Шарп. Поначалу она была обычным воином, но позже, когда лидеры повстанцев услышали историю о пропавшей дочери Хейке, ей предложили стать лже-Фейт Циммерманн, встав на место принцессы. Ева согласилась, в обмен на это ей пообещали вызволить родителей из плена.

http://s2.uploads.ru/Csj6z.jpg
K Project l Fushimi Saruhiko

Характер
Человек он довольно истеричный. Рихтер привык получать все, что желает, но в случае с Хейке, которая ему весьма мешает в захвате ничейных территорий (вроде Брутты Копп), у него ничего не выходит, что злит парня. Он властный, любит деньги и женщин. Довольно легко выходит из себя, что является отличным поводом для Хейке позлить его. Желает начать войну между его королевством и Империей, но боится проигрыша. Отличный тактик, прекрасный лжец.

Рихтер Айнштюрзен l Richter Einsturzende
24 года; Человек; Западное королевство.

Способности
Прекрасный наездник. Мечник, с самого детства его учили обращаться с оружием. Как уже говорилось - отличный тактик. Ради победы готов пойти на любые жертвы, что является решающим фактором в его победах. Довольно слаб в физическом плане, но его гениальный ум помогает ему выбираться из самых запутанных ситуаций.
Биография
Рихтер родился в семье короля Западного Королевста (да-да, тавтология). Он был первенцем, потому трон сразу же был его, и остальные родственнички, желавшие получить мест под солнцем, теперь всячески выхаживались перед Рихтером. Но тот дураком не был, и всех льстецов отправил далеко и надолго прочь из дворца, оставив лишь самых нужных, по его мнению, людей. Время шло, мальчишка рос, и в один прекрасный день он отравился с отцом на фронт. Вид просто стоящей армии, которая ничего не делала, его возмутил, посему Рихтер дал себе клятвенное обещание закончить эту войну победой своей стороны Когда отец скончался, парень взошел на тон под именем Рихтера I Айнтюрзена, первым его законом было перевооружение армии. Он готовился к большой войне, желая заполучить себе трон.
ВНИМАНИЕ: персонаж чертовски важен для сюжета, в будущем Рихтер захватит Атмос и Империю. Готовьтесь к этому.